Comment changer le style de votre cPanel ?

Définition

Pourquoi changer le style de votre cPanel ?

L'interface cPanel vous permet de changer la couleur de fond et le style de votre panneau de contrôle afin de s'adapter parfaitement à vos besoins. Outre le fait de pouvoir changer de couleur et le style, il vous est possible de monter ou descendre vos rubriques par un simple "glisser-déposer" de ces dernières.

Procédure

Comment changer le style de votre cPanel ?

1. Connectez vous à votre compte cPanel & ouvrez le menu déroulant disponible en haut à droite de votre page d'accueil.

Cliquez sur l'onglet "Modifier le style"

Comment changer le style de votre cPanel ?

2. Cliquez sur le bouton "Appliquer" du style choisi

Comment changer le style de votre cPanel ?

Patientez quelques instants, votre nouveau style est alors appliqué et prêt à l'emploi.

Vidéos

Vidéo tuto cPanel : Comment changer le style de votre cPanel ?

Vous avez besoin d'aide concernant l'utilisation de cPanel ?

Consultez toutes nos vidéos de formation cPanel

Pour aller plus loin

Conclusion

Vous êtes désormais en mesure de changer le style de votre interface Web cPanel avec LWS. Vous pouvez changer chaque rubrique de place (les monter ou les descendre) afin de vous permettre une meilleure gestion de votre espace web.

N'hésitez pas à partager vos remarques ou vos questions!