Comment restaurer automatiquement un mail depuis ISPConfig

Définition

Comment restaurer automatiquement un mail depuis ISPConfig

Procédure

Présentation

Cette aide, vous expliquera comment effectuer une restauration d'une sauvegarde automatique d'une adresse email installé sur un serveur VPS via ISPCONFIG effectuée depuis ce panel.

Vidéos

Comment restaurer automatiquement un mail depuis ISPConfig

Notez cet article :

Cet article vous a été utile ?

Article utileOui

Article non utileNon

Vous souhaitez nous laisser un commentaire concernant cet article ?

Si cela concerne une erreur dans la documentation ou un manque d'informations, n'hésitez pas à nous en faire part depuis le formulaire.

Pour toute question non liée à cette documentation ou problème technique sur l'un de vos services, contactez le support commercial ou le support technique

Merci ! N'hésitez pas à poser des questions sur nos documentations si vous souhaitez plus d'informations et nous aider à les améliorer.

Vous avez noté 0 étoile(s)

4mn de lecture

Comment modifier la version php d'un domaine installé sur ISPConfig

488mn de lecture

Comment activer les URL's simplifiées de Prestashop avec ma formule ISPconfig + Nginx

12mn de lecture

Comment accéder à ISPConfig sur mon serveur dédié VPS?

13mn de lecture

Comment créer un serveur DNS dans ISPConfig sur un serveur dédié VPS ?