Comment restaurer automatiquement un mail depuis ISPConfig

Définition

Comment restaurer automatiquement un mail depuis ISPConfig

Procédure

Présentation

Cette aide, vous expliquera comment effectuer une restauration d'une sauvegarde automatique d'une adresse email installé sur un serveur VPS via ISPCONFIG effectuée depuis ce panel.

 

Vidéos

Comment restaurer automatiquement un mail depuis ISPConfig

Notez cet article


Vous avez noté 0 étoile(s)

Cet article vous a-t-il été utile ?

Merci !

N'hésitez pas à commenter nos pages afin de nous aider à les améliorer si besoin.

Vous n'avez pas trouvé votre réponse ?

Nous vous invitons à nous contacter pour exposer votre problème :
Service technique
Service commercial

Si toutefois votre demande concerne un manque ou une erreur dans l'aide que vous venez de visualiser, n'hésitez pas à nous laisser un message vie le formulaire ici présent.