Utiliser les quotas LVE créés sur vos packages hébergement

Définition

Qu'est ce que le quota LVE ?

La limite SPEED disponible sur LVE Manager permet de définir la limite d''utilisation en pourcentage d'un compte cPanel. Le pourcentage est défini comme suit:

Speed XX% défini la performance par rapport à un core. Voici un exemple:

• speed 50% signifie 1/2 core
  • speed 100% signifie 1 core
  • speed 150% signifie 1,5 core

Dans le même cas, SPEED XX mhz détecte automatiquement la vitesse du processeur de chaque coeur et ajuste la planification du processus afin de s'assurer que l'utilisateur ne puisse pas dépasser cette limite.

Par exemple, si vous réglez 2ghz sur le CPU, le réglage signifiera 2 coeurs si vous avez 1ghz de CPU. Dans le même cas, si vous avez 4Ghz de CPU, ce même réglage définierait 1/2 coeur.

Procédure

Comment utiliser les quotas LVE créés sur vos packages d'hébergement?

1. Connectez-vous à votre interface WHM et cliquez sur l'onglet "LVE Manager" se trouvant dans la rubrique "Plugins".

Utiliser les quotas LVE créés sur vos packages hébergement

2. Cliquez sur l'onglet "Packages".

Utiliser les quotas LVE créés sur vos packages hébergement

3. Cliquez sur le stylet se trouvant derrière le package concerné.

Utiliser les quotas LVE créés sur vos packages hébergement

4. Il vous est possible de changer la valeur Speed pour vos packages d'hébergement. Cliquez sur le bouton "Save" afin de valider vos modifications.

Utiliser les quotas LVE créés sur vos packages hébergement

Pour aller plus loin

Conclusion

Vous êtes désormais en mesure d'utiliser les quotas LVE créés sur vos packages d'hébergement sur votre serveur Cloud cPanel avec LWS. il vous est possible de modifier les quotas LVE à tout moment. Lorsque vous changez le quota, ce dernier se mettra à jour sur tous les comptes cPanel existant et disposant du pack que vous avez modifié.

N'hésitez pas à partager vos questions et vos remarques.