Comment assigner toute la puissance du serveur à un seul compte cPanel ?

Procédure

Comment assigner toute la puissance du serveur à un seul compte cPanel?

1. Connectez-vous à votre interface WHM et cliquez sur "Répertorier les comptes" se trouvant dans la rubrique "Informations sur le compte".

Comment assigner toute la puissance du serveur à un seul compte cPanel ?

2. Cliquez sur le "+" se trouvant devant le nom de domaine concerné puis sur le bouton "Changer le plan".

Comment assigner toute la puissance du serveur à un seul compte cPanel ?

3. Choisissez le plan "cpu100disk80" se trouvant dans la liste des packages et cliquez sur le bouton "Upgrade/Dowgrade" afin de sauvegarder votre choix.

Comment assigner toute la puissance du serveur à un seul compte cPanel ?

Pour aller plus loin

Conclusion

Vous êtes désormais en mesure d'assigner toute la puissance CPU à un compte cPanel par le biais de votre interface WHM de votre serveur cloud cPanel avec LWS. Il vous est possible de modifier la puissance CPU à n'importe quel moment et pour n'importe quel compte cPanel.

N'hésitez pas à partagr vos remarques et vos questions !