Configurer l'envoi de SMS récurrent

Procédure

Qu'est ce qu'un SMS différé ?

Il s'agit d'un SMS programmé afin d'être envoyé à une date et une heure précise qu'il vous est possible de définir lors de l'envoi du SMS.

Comment envoyer un SMS différé ?

1. Connectez-vous à la plateforme SMS et cliquez sur l'onglet "Envoyer SMS récurrents" se trouvant dans la rubrique "Nouvel envoi de SMS".

Configurer l'envoi de SMS récurrent

2. Remplissez le formulaire d'envoi en définissant le pays de destination et le message.

Configurer l'envoi de SMS récurrent

3. Cliquez sur "horaire heure" afin de définir la date et l'heure d'envoi du SMS

Configurer l'envoi de SMS récurrent

4. Choisissez la date et cliquez sur l'onglet définisant une horloge afin de définir l'heure d'envoi de votre SMS.

Configurer l'envoi de SMS récurrent

5. Déinissez l'heure d'envoi et cliquez sur le bouton "Envoyer".

Configurer l'envoi de SMS récurrent

Comment visualiser, éditer ou supprimer des SMS différés ?

1. Vous pouvez visualiser, éditer et ssupprimer des SMS récurrents. Pour cela, une fois connecté à la plateforme SMS, cliquez sur l'onglet "Liste SMS récurrents" se trouvant dans la rubrique "SMS récurrents" de votre menu.

Configurer l'envoi de SMS récurrent

2. Cliquez sur l'onglet "Menu" se trouvant à droite de la campagne puis sur l'onglet de "Mise à jour" afin d'éditer le SMS.

Configurer l'envoi de SMS récurrent

3. Lors de la visualisation de la liste des SMS récurrents, il vous est possible de supprimer un SMS en cliquant sur le bouton prévu à cet effet.

Configurer l'envoi de SMS récurrent

4. Lors de la demande de suppression, une nouvelle fenêtre va s'ouvrir vous demandant de confirmer la suppression de ce dernier.

Configurer l'envoi de SMS récurrent

Présentation de la fonctionnalité d'envoi de SMS différé

Conclusion

Vous êtes désormais en mesure d'envoyer un SMS différé sur la plateforme grace à votre Pack SMS avec LWS. En effet, l'envoi différé vous permet de choisir la date et l'heure de l'envoi de votre SMS.