Comment régler le Firewall IP

Définition

Qu'est ce qu'un Firewall IP ?

Un firewall est un ordinateur (et un programme) qui filtre ce qui passe d'un réseau à un autre. Vous pouvez bloquer ou autoriser les connexions extérieures par IP.

Procédure

Comment régler le Firewall IP ?

1.  Connectez-vous à votre hébergement et cliquez sur Firewall IP

Comment régler le Firewall IP

2. Choisissez le Mode de fonctionnement de votre firewall IP, cliquez sur Valider pour enregistrer votre choix. Si vous avez choisi soit le ALLOW ou le DENY. Ajouter une adresse ou classe ip à la liste et cliquez sur Valider pour sauvegarder.

Comment régler le Firewall IP

Vidéos

Comment régler le Firewall IP ?

Pour aller plus loin

Conclusion

Vous êtes désormais en mesure de régler le FireWall IP sur votre hébergement mutualisé avec LWS. Le Firewall IP vous permettra d'autoriser ou de refuser la connexion à partir de certains IP..