Comment visualiser les logs dans Plesk ?

Définition

Que signifie "Logs" ?

Fichier informatique utilisé pour l'exploitation d'un serveur d'hébergement. Ce fichier conserve la trace de toutes les requêtes qui ont été adressées à ce serveur.

A quoi servent les logs ?

Ces fichiers sont très utiles pour analyser l'audience d'un site Internet, car ils fournissent des indications précises sur le trafic du site.

Procédure

Comment visualiser et télécharger les logs ?

1. Connectez-vous à Plesk et sélectionnez "Logs".

Comment visualiser les logs dans Plesk ?

2.Vous pourrez alors visualiser tous vos logs :

Comment visualiser les logs dans Plesk ?

3. Une fois dans les logs , vous pouvez également télécharger vos logs en cliquant sur "Gérer les fichier de logs".

Comment visualiser les logs dans Plesk ?

4. Il vous est possible de cliquer sur la flèche verte afin de télécharger vos logs :

Comment visualiser les logs dans Plesk ?

Pour aller plus loin

Besoin d'aide complémentaire ?

Afin d'en savoir plus sur le panel plesk vous pouvez consulter les ressources officielles :

2 avis