Comment supprimer définitivement des fichiers de mon hébergement Plesk ?

Procédure

Comment supprimer définitivement des fichiers de mon hébergement Plesk  ?

1. Connectez-vous à votre compte Plesk,  et cliquez sur l'icône "Gestionnaires de fichiers"

Comment supprimer définitivement des fichiers de mon hébergement Plesk ?

2. Sélectionnez l'ensemble de fichier que vous désirez supprimer (1) puis cliquer sur "supprimer" (2)

Comment supprimer définitivement des fichiers de mon hébergement Plesk ?

3. Puis en cliquant sur "Oui" pour confirmer la suppression des fichiers

Comment supprimer définitivement des fichiers de mon hébergement Plesk ?

Le message suivant sera affiché pour confirmer la suppression des fichiers :

Comment supprimer définitivement des fichiers de mon hébergement Plesk ?

Informations importantes : Par défaut, les fichiers de votre site sont placés dans le dossier "httpdocs" du gestionnaire de fichier. Il est possible que les fichiers soient placés dans un autre dossier si vous l'avez explicitement souhaité ou dans le cas d'ajout de sous-domaine ou domaines supplémentaires. Attention de ne pas supprimer les dossiers/fichiers systèmes, car cela pourrait engendrer des dysfonctionnements irréversibles de votre formule d'hébergement.

Notez cet article :

2.3/5 | 3 avis