Comment initialiser sa Zone DNS sur Plesk

Procédure

Comment initialiser sa Zone DNS sur Plesk

Si vous avez modifié les paramètres DNS de votre domaine, vous pouvez facilement et en toute sécurité les réinitialiser aux paramètres par défaut.

Ce tutoriel vous montre comment réinitialiser votre Zone DNS dans votre hébergement mutualisé Plesk

Comment initialiser sa Zone DNS sur Plesk

• Connectez-vous à votre Panel Plesk
  • Cliquez sur "Paramètres DNS"

Comment initialiser sa Zone DNS sur Plesk

• Cliquiez ensuite sur le bouton "Rétablir le paramétrage initial"

Comment initialiser sa Zone DNS sur Plesk

• Cliquez sur "OK" pour réinitialiser la Zone DNS

Comment initialiser sa Zone DNS sur Plesk

• Un message de confirmation sera affiché, ce changement sera effectué en général sous 12h

Comment initialiser sa Zone DNS sur Plesk

Conclusion :

Vous êtes désormais en mesure d'initialiser la Zone DNS de votre domaine sur votre hébergement Plesk  N'hésitez pas à prendre contact avec notre service technique, via un ticket d'incidence pour toutes questions