Comment créer un sous domaine dans Plesk ?

Définition

Qu'est ce qu'un sous domaine ?

Les sous-domaines sont très pratiques pour scinder un site en plusieurs parties distinctes, avec chacun une adresse bien définie. Ils évitent également de devoir faire appel à des noms de dossier trop longs..

Procédure

Comment créer un sous domaine dans Plesk ?

1. Connectez-vous à Plesk et cliquez sur Ajouter un Sous-Domaine

Comment créer un sous domaine dans Plesk ?

2. Ajouter un Nom à votre sous domaine et indiquez le Document Root (Chemin d'accès vers le répertoire du site) et cliquez sur Ok pour valider

Comment créer un sous domaine dans Plesk ?

Pour aller plus loin

Besoin d'aide complèmentaire ?

Afin d'en savoir plus sur le panel plesk vous pouvez consulter les ressources officielles :