Comment mettre en place un certificat SSL sur un hébergement Plesk ?

Procédure

Comment mettre en place un certificat SSL sous Plesk?

1. Connectez-vous à votre interface Plesk en passant par votre compte client LWS.

2. Cliquez surle bouton "Let's Encrypt" se trouvant sur votre interface Plesk

Comment mettre en place un certificat SSL sur un hébergement Plesk ?

3. Introduisez votre adresse email dans l'encadré prévu à cet effet et cliquez sur le bouton "Installer".

Comment mettre en place un certificat SSL sur un hébergement Plesk ?

4. Une fois l'installation réussi, vous en êtes informé sur votre tableau de bord Plesk.

Comment mettre en place un certificat SSL sur un hébergement Plesk ?

Le mise en place et la validation d'un certificat SSL peut prendre jusqu'à 24 heures après l'installation de ce dernier.

2 avis