Comment supprimer une base de donnée sur Plesk ?

Procédure

Comment supprimer définitivement des bases de données de mon hébergement Plesk  ?

1. Connectez-vous à votre compte Plesk,  et cliquez sur l'icône "Bases de données"

Comment supprimer une base de donnée sur Plesk ?

2. Cliquez ensuite sur "supprimer la base de données" situé en dessous de la base que vous désirez supprimer

Comment supprimer une base de donnée sur Plesk ?

3. Puis en cliquant sur "Oui" pour confirmer la suppression de la base de donnée

Comment supprimer une base de donnée sur Plesk ?

Le message suivant sera affiché pour confirmer la suppression de la base de données :

Comment supprimer une base de donnée sur Plesk ?