Comment exporter une base de données sur Plesk ?

Procédure

Comment exporter une base de données sur Plesk ?

1. Connectez-vous à l'espace d'administration de votre hébergement web  puis rendez-vous dans l'administration de Plesk.

                          Comment exporter une base de données sur Plesk ?


 

2. Cliquez sur "Bases de données".

Comment exporter une base de données sur Plesk ?

3. Cliquez sur le bouton "Exportez le Dump".

Comment exporter une base de données sur Plesk ?

4. Cochez la case "Télécharger automatiquement le Dump après sa création" et cliquez sur le bouton "Ok" afin de débuter l'exportation de votre base de données.

Comment exporter une base de données sur Plesk ?

Notez cet article :

1/5 | 1 avis

Cet article vous a été utile ?

Article utileOui

Article non utileNon

Vous souhaitez nous laisser un commentaire concernant cet article ?

Si cela concerne une erreur dans la documentation ou un manque d'informations, n'hésitez pas à nous en faire part depuis le formulaire.

Pour toute question non liée à cette documentation ou problème technique sur l'un de vos services, contactez le support commercial ou le support technique

Merci ! N'hésitez pas à poser des questions sur nos documentations si vous souhaitez plus d'informations et nous aider à les améliorer.


Vous avez noté 0 étoile(s)

Articles similaires

1mn de lecture

Comment créer une base de données dans Plesk ?

0mn de lecture

Comment installer myLittleAdmin sur Plesk ?

0mn de lecture

Comment créer un lien ODBC dans Plesk ?

4mn de lecture

Comment supprimer une base de donnée sur Plesk ?


Poser une question à l'équipe LWS et à sa communauté