Comment exporter une base de données sur Plesk ?

Procédure

Comment exporter une base de données sur Plesk ?

1.Connectez vous à l'espace d'administration de votre hébergement web  puis rendez vous dans l'administration de plesk.
 

Comment exporter une base de données sur Plesk ?  

2. Cliquez sur "Bases de données".
 

Comment exporter une base de données sur Plesk ?  

3.Cliquez sur le bouton "Exportez le Dump".
 

Comment exporter une base de données sur Plesk ?  

4. Cochez la case "Télécharger automatiquement le dump après sa création" et cliquez sur le bouton "Ok" afin de débuter l'exportation de votre base de données.
 

Comment exporter une base de données sur Plesk ?

Notez cet article

1 / 5
1 avis


Vous avez noté 0 étoile(s)

Cet article vous a-t-il été utile ?

Merci !

N'hésitez pas à commenter nos pages afin de nous aider à les améliorer si besoin.

Vous n'avez pas trouvé votre réponse ?

Nous vous invitons à nous contacter pour exposer votre problème :
Service technique
Service commercial

Si toutefois votre demande concerne un manque ou une erreur dans l'aide que vous venez de visualiser, n'hésitez pas à nous laisser un message vie le formulaire ici présent.