Comment effectuer la vérification d'identité ?

Définition

À quoi sert la vérification d'identité ?

La vérification d'identité est nécessaire pour éviter les fraudes à la carte bancaire.

Nous avons instauré une vérification d'identité :

• La Vérification de Niveau 2 : Cette étape peut vous être demandée par mail pour la validation finale de votre commande. Cette vérification devient obligatoire pour accéder aux options des Serveurs dédiés (réglage du Firewall, VPN, etc.)

Procédure

Comment effectuer la vérification de Niveau 2 ?

1. Rendez-vous sur la page "Perte/oubli identifiant" et cliquez sur "Vous voulez changer votre email de contact ?"

Comment effectuer la vérification d'identité ?

2. Indiquez votre ancienne adresse, votre numéro de compte LWS ou votre nom de domaine ainsi que la nouvelle adresse. Cliquez sur "Valider" afin de passer à l'étape suivante.

Comment effectuer la vérification d'identité ?

3. Allez sur la nouvelle adresse email que vous avez indiqué. Vous devriez avoir reçu un email avec un lien permettant la vérification. Cliquez sur le lien se trouvant dans cet email.

Comment effectuer la vérification d'identité ?

4. Cliquez sur "Choisir" afin de télécharger un selfie de vous tenant votre carte d'identité, cochez la case "Je ne suis pas un robot" et cliquez sur le bouton "Télécharger".

Comment effectuer la vérification d'identité ?

5. La demande de vérification de niveau 2 est traité sous quelques heures par nos services.

Comment effectuer la vérification d'identité ?

Pour aller plus loin

Conclusion

Vous êtes désormais en mesure de savoir à quoi sert la vérification d'identité et comment l'effectuer avec LWS. La vérification d'identité permet d'éviter les fraudes à la carte bancaire, mais est aussi demandée afin de pouvoir gérer le Firewall d'un VPS ou pour installer un VPN.

Notez cet article :

3.3/5 | 12 avis