Quotas & limites e-mail sur les packs d'hébergement web mutualisé

Définition

A quel service s'adresse cet article ?

Cet article s'adresse aux packs domaine ainsi qu'aux packs d'hébergement web mutualisé Linux & ASP.

Que décrit cet article ?

Cet article décrit les limites alloués au service e-mail :

• la taille maximale par boite e-mail
  • le nombre de mails maximal par boite e-mail
  • la taille maximal pour toutes les boites e-mail
  • le nombre d'email maximal envoyé par heure
  • le nombre d'email maximal envoyé par jour
  • la taille maximale des pièces jointes

Procédure

Quotas & limites

Type de limite Formule
Nom de domaine, Easy, 1Mo
Formule d'hébergement
LWSPanel**
Option
MX Plan
Mail Pro
Essentiel
Mail Pro
Premium
Taille Maxi / boite email 2 Go 5Go 10 Go 10 Go 20 Go
Mails Maxi / boite email 2 000 30 000 30 000 100 000 150 000
Espace disque total 2 Go 50 Go de 30 Go à 60 Go 250 Go 500 Go
Nombre de Mails maxi envoyés
par heure et par boite email
120 120 120 180 240
Nombre de Mails maxi envoyés
par jour et par boite email
1 200 1 200 1 800 1 200 2 400
Nombre de Mails maxi envoyés
par jour et par domaine
4 800 4 800 4 800 9 600 9 600
Nombre de destinataires par message

Adresses figurant dans les champs "À", "Cc" et "Cci" d'un même e-mail

25 25 25 25 25
Taille Maximum des piéces jointes

Webmail : 25 Mo
Logiciel : 150 Mo

Webmail : 25 Mo
Logiciel : 150 Mo

Webmail : 25 Mo
Logiciel : 150 Mo

Webmail : 100 Mo
Logiciel : 150 Mo

Webmail et Logiciel: 150 Mo

* Il s'agit ici de la limite d'envoi par le protocole SMTP.
** Cela concerne les formules LWS Perso, LWS Starter, LWS Standard et LWS Performance, ainsi que les offres ASP Perso, ASP Starter, ASP Standard et ASP Performance

Les options MX plans sont accessibles uniquement depuis l'espace client est réservé au nom de domaine et hébergement mutualisé hors cPanel.

Pour plus d'informations quant aux quotas & limites, consultez la présentation des formules d'hébergement web.

Profitez de nos Emails pro Essentiel et Premium à votre identité, pour votre entreprise, association ou encore PME : consultez nos offres

Si vous souhaitez plus de précisions sur votre pack email, n'hésitez pas à consulter notre comparatif d'email.

2 avis