Comment créer plus d'adresses mails que le nombre fourni avec ma formule ?

Définition

Comment créer plus d'adresses mails que le nombre fourni avec ma formule ?

La formule LWS Domaine, à partir de 2.99 euros HT / an (le prix dépend de l'extension du nom de domaine choisi), vous donne la possibilité de créer 2 adresses mails personnalisées.

Si toutefois vous souhaitez créer plus d'adresses mails du type vous@votredomaine.com que le nombre fourni avec la formule que vous avez choisie, vous pouvez ajouter une option à votre abonnement pour pouvoir en créer plus (de 5 à 150 adresses mails).

LWS propose l'option Adresses e-mail supplémentaires directement accessibles depuis votre espace rubrique options disponibles.

Voici la liste des prix annuels :

• 10 adresses = 19 euros HT

• 20 adresses = 29 euros HT

• 40 adresses = 49 euros HT

• 150 adresses = 99 euros HT

Ainsi, vous n'êtes pas obligé de changer toute votre formule d'hébergement pour pouvoir créer plus d'adresses mail, ce qui vous coutera moins cher.

Procédure

Comment ajouter plus d'adresses emails à votre formule ?

1. Connectez-vous à votre espace client LWS.et cliquez sur "Administration E-mail".

Comment créer plus d'adresses mails que le nombre fourni avec ma formule ?

5. Cliquez sur l'onglet "Vous avez besoin de plus d'emails" se trouvant dans la rubrique "Résumé".

Comment créer plus d'adresses mails que le nombre fourni avec ma formule ?

6. Choisissez le nombre d'adresses emails que vous désirez et cliquez sur le bouton "Commander".

Comment créer plus d'adresses mails que le nombre fourni avec ma formule ?

7. Dès validation et paiement de la commande, le nombre d'emails sera mis à jour dans l'heure sur votre espace client.

Pour aller plus loin

Conclusion

Vous êtes désormais en mesure de modifier le nombre d'adresses emails sur votre formule Web avec LWS. Il vous est possible d'augmenter le nombre d'emails à tout moment, mais aussi d'augmenter le quota d'espace disque de vos boites emails.

N'hésitez pas à partager vos remarques et vos questions !