Comment tracer toutes les requêtes HTTP dans Wordpress ?

Procédure

Comment tracer les requêtes HTTP dans Wordpress ?

1. Wordpress dispose d'un plugin permettant de tracer toutes les requêtes HTTP. Pour cela, connectez-vous à votre tableau de bord Wordpress, cliquez sur "Extensions" puis sur "Ajouter".

Comment tracer toutes les requêtes HTTP dans Wordpress ?

2. Dans le système de recherche se trouvant en haut à droite, recherchez le plugin "Log HTTP Request". Cliquez ensuite sur le bouton "Installer".

Comment tracer toutes les requêtes HTTP dans Wordpress ?

3. Une fois le plugin installé, cliquez sur le bouton "Activer".

Comment tracer toutes les requêtes HTTP dans Wordpress ?

4. Le module "Log HTTP Requests" est disponible en vous rendant sur le menu, dans la rubrique "réglages".

Comment tracer toutes les requêtes HTTP dans Wordpress ?

5. Vous pouvez visualiiser toutes les requêtes HTTP de votre site Wordpress en temps réel.

Comment tracer toutes les requêtes HTTP dans Wordpress ?

Pour aller plus loin

Conclusion

Vous êtes désormais en mesure de tracer toutes les requêtes HTTP sur votre site Wordpress. Cela permet de connaître les données envoyés et reçus par votre site créer avec LWS.