Créer une boutique en ligne avec Extra

Introduction

Si vous avez besoin de fonctionnalités eCommerce, vous serez heureux de savoir qu'Extra est 100% compatible avec le plugin WooCommerce. Nous recommandons WooCommerce parce qu'il fournit le meilleur équilibre global entre l'ensemble des fonctionnalités, la qualité du code, le coût et le support. Bien que vous puissiez certainement utiliser d'autres plugins eCommerce, nous ne pouvons pas garantir une fonctionnalité complète et nous ne pouvons pas non plus fournir de support pour les problèmes liés à l'utilisation d'autres plugins eCommerce.

Créer une boutique en ligne avec Extra

Procédure

Les bases de WooCommerce

Après avoir activé le plugin, vous verrez deux nouveaux éléments de menu de niveau supérieur dans votre tableau de bord WordPress : "WooCommerce" et "Produits". Vous pouvez utiliser ces menus pour ajuster les paramètres de commerce électronique de votre site et pour créer de nouveaux produits. Vous pouvez trouver la documentation complète sur WooCommerce.

Veuillez noter que si le Divi Builder inclut divers modules de WooCommerce, vous pouvez également utiliser WooCommerce seul, sans le constructeur. Vous pouvez utiliser les pages standard qui sont créées par WooCommerce (Checkout, Shopping Cart, etc.) comme indiqué dans leur documentation. Vous pouvez également créer un lien direct vers vos catégories de produits WooCommerce et/ou utiliser les codes courts WooCommerce au sein d'un module code du Divi Builder. Cela vous donne la liberté de faire à peu près n'importe quoi.

Vidéos

Vidéo de présentation sur Extra et WooCommerce (en anglais)

Trucs et astuces

Conclusion

Woocommerce est une extension majeure de WordPress.

N'attendez plus et réalisez votre site e-commerce avec Woocommerce ! Vous ne le regretterez pas ;)

À bientôt pour de nouvelles informations sur le thème Extra !

Pour aller plus loin

Pour en savoir davantage sur le thème Extra et son utilisation

Premier pas avec le thème Extra

Utiliser les modèles de page du thème Extra

> Consultez notre rubrique d'aide Thème Extra