Comment insérer de la musique sur SiteBuilder Pro ?

Introduction

SiteBuilder Pro met à votre disposition un lecteur audio très léger vous permettant de diffuser une ambiance sonore sur votre site internet. Afin de pouvoir diffuser de la musique sur votre site internet, les fichiers doivent obligatoirement être au format MP3 pour en réduire le poids. De plus, les fichiers MP3 sont comptatibles avec tous les navigateurs Web actuellement utilisés, ce qui n'est pas le cas de certains autres formats existants.

Procédure

Comment insérer de la musique sur SiteBuilder Pro ?

Afin de pouvoir insérer de la musique sur votre site créé avec SiteBuilder Pro, connectez-vous tout d'abord, à l'administration de votre site internet.

1. Cliquez sur l'onglet "Avancées" se trouvant sur la barre d'outils de votre logiciel SiteBuilder Pro puis déplacez l'élément "Musique" à l'endroit désiré sur votre page.

Comment insérer de la musique sur SiteBuilder Pro ?

2. Cliquez sur le stylet se trouvant à droite de l'élément, puis sur "Propriétés" afin de pouvoir télécharger et insérer votre musique sur votre page.

Comment insérer de la musique sur SiteBuilder Pro ?

3. Ajoutez votre musique en cliquant sur le stylet se trouvant côté droit de la partie "Fichier(s) MP3". N'oubliez pas de cliquer sur le bouton "Appliquer" afin de sauvegarder votre choix.

Comment insérer de la musique sur SiteBuilder Pro ?

Pour aller plus loin

Conclusion

Vous êtes désormais en mesure d'insérer de la musique sur votre site internet créé avec SiteBuilder Pro de LWS. Afin de ne pas réduire la vitesse de votre site internet lors du chargement des fichiers musicaux, ces derniers doivent obligatoirement être au format MP3.