Nos formules SiteBuilder Pro

Définition

Qu'est ce que SiteBuilder Pro ?

SiteBuilder Pro vous permet de créer en quelques minutes, un site internet professionnel. Très simple à prendre en main grâce à son interface intuitive, SiteBuilder Pro dispose de différents modules vous permettant de créer votre blog, votre site vitrine ou votre boutique en ligne.

Son système de "glisser-déposer" vous facilitera la vie lors de la création de votre site Web.

Les formules SiteBuilder Pro s'adaptent à tous types de site internet (boutiques e-commerce, blog et site vitrine).

Les formules SiteBuilder Pro sont aussi bien pour les débutants que pour les professionnels, les particuliers que pour les PME.

Les formules SiteBuilder Pro proposent tout ce dont vous avez besoin pour vous imposer sur le Web:

• Nom de domaine OFFERT ( pour les domaines en .FR, .BE, .EU, .COM, .NET et .ORG)
  • Adresses e-mails professionnels

Procédure

Details de nos offres

SiteBuilder Pro S SiteBuilder Pro M SiteBuilder Pro L
Nom de domaine OFFERT 1 1 2
Nombre de modèles 100 195 195
Espace disque 15 Go 30 Go Espace Illimité
Trafic Web Illimité Illimité Illimité
Banque d'image gratuite Nos formules SiteBuilder Pro Nos formules SiteBuilder Pro Nos formules SiteBuilder Pro
Plugin E-commerce - Nos formules SiteBuilder Pro Nos formules SiteBuilder Pro
Certificat SSL - Nos formules SiteBuilder Pro Nos formules SiteBuilder Pro
Ressources CPU, RAM dédiées - - Nos formules SiteBuilder Pro

Pour aller plus loin

Peut-on importer un site Wix vers SiteBuilder Pro ?

Il est tout à fait possible d'importer un site Internet Wix vers SiteBuilder Pro. En effet, le logiciel SiteBuilder Pro dispose sur son interface, d'un onglet permettant d'importer en un clic, un site internet à partir de n'importe quel autre système de création de site internet.

Conclusion

Vous êtes désormais en mesure de comparer les différentes formules SiteBuilder Pro afin de faire votre choix. Vous pouvez accéder à la démonstration de SiteBuilder Pro et débuter la création de votre site internet.