Comment mettre à jour le CMS Joomla d'une version à une autre?

Définition

Comment mettre à jour le CMS Joomla d'une version à une autre?

1.Pour mettre à jour votre CMS Joomla, rendez-vous dans l'administration de Joomla et vous pourrez visualiser ce type de message, cliquez sur le bouton "Mettre à jour" :

Comment mettre à jour le CMS Joomla d'une version à une autre?

2. Laissez les paramètres par défaut puis cliquez sur "Mettre à jour" et patientez quelques minutes.

Comment mettre à jour le CMS Joomla d'une version à une autre?

Une fois l'installation finalisée, Joomla affichera ce message :

Comment mettre à jour le CMS Joomla d'une version à une autre?