Personnaliser le Widget affiliation de recherche de nom de domaine

Procédure

Qu'est-ce que le Widget de recherche de nom de domaine ?

Il s'agit d'un outil que l'on fournit à nos affiliés afin qu'ils puissent intègrer facilement un module de recherche de nom de domaine sur leur site. Sur toutes les ventes effectuées par ce biais, nous reversons une commission à l'affilié.

Personnaliser le Widget affiliation de recherche de nom de domaine

Pour en savoir plus sur notre programme d'affiliation rendez-vous sur : Affiliation LWS.

Personnaliser le Widget

Modifier l'extension par défaut :

Par défaut nous proposons l'extension .COM en première suggestion, si vous souhaitez afficher une autre extension en priorité, il conviendra d'indiquer l'extension souhaitée à la place du com dans l'appel du Widget :

http://affiliation.lws-hosting.com/banners/widget/[BANNER_ID]/[MEMBER_USERNAME]/com/default/Commandez/blank

Si l'extension indiquée n'existe pas ou n'est pas vendue, nous afficheront le .COM en premier.

Modifier la couleur du bouton :

Nous proposons plusieurs couleurs de bouton pour pouvoir intégrer le Widget au mieux dans votre site.

Pour cela il suffit de modifier le nom du thème default dans l'appel du Widget :

http://affiliation.lws-hosting.com/banners/widget/[BANNER_ID]/[MEMBER_USERNAME]/com/default/Commandez/blank

Nous proposons plusieurs thèmes :

• default :

Personnaliser le Widget affiliation de recherche de nom de domaine

• primary :

Personnaliser le Widget affiliation de recherche de nom de domaine

• info :

Personnaliser le Widget affiliation de recherche de nom de domaine

• success :

Personnaliser le Widget affiliation de recherche de nom de domaine

• warning :

Personnaliser le Widget affiliation de recherche de nom de domaine

• danger :

Personnaliser le Widget affiliation de recherche de nom de domaine

Modifier le texte du bouton :

Pour personnaliser le texte de votre bouton, remplacez le terme Commandez par votre texte au niveau de l'appel du Widget :

http://affiliation.lws-hosting.com/banners/widget/[BANNER_ID]/[MEMBER_USERNAME]/com/default/Commandez/blank

Ne pas ouvrir de nouvel onglet :

Par défaut, lorsqu'un internaute clique sur un nom de domaine suggéré ou sur le bouton, un nouvel onglet s'ouvre pour ne pas que l'internaute quitte votre site internet.

Vous pouvez modifier ce comportement afin de ne pas ouvrir de nouvel onglet et que la redirection se fasse dans la page courante.
Pour cela dans l'URL d'appel du Widget, remplacez le terme blank par parent :

http://affiliation.lws-hosting.com/banners/widget/[BANNER_ID]/[MEMBER_USERNAME]/com/default/Commandez/blank