Mon nom de domaine affiche la page de bienvenue de mon hébergement

Procédure

Comment désactiver la page de bienvenue de mon hébergement ?

Par défaut, après tout achat de nom de domaine, et si celui-ci pointe bien sur nos services, une page de bienvenue s'affichera.

Mon nom de domaine affiche la page de bienvenue de mon hébergement

Si vous voyez cette page en accédant à votre domaine, c'est que votre domaine est bien configuré sur nos services et que celui-ci est bien fonctionnel.

Pour la supprimer et afficher votre site Internet, il vous suffit de publier votre site sur votre hébergement.

Pour publier votre site Internet, vous pouvez :

Conclusion

Vous savez maintenant comment désactiver la page de bienvenue de votre hébergement et afficher votre propre site sur Internet. Nous avons parcouru ensemble les étapes clés pour :

• Comprendre que la présence de la page de bienvenue signifie que votre domaine est bien configuré et fonctionnel 🌐
  • Publier votre site via le gestionnaire de fichiers de l'hébergeur ou par FTP avec FileZilla 📤
  • Installer un CMS comme WordPress ou Prestashop en quelques clics pour une mise en place rapide et efficace 🛠️
  • Migrer facilement votre site WordPress existant vers votre nouvel hébergement 🔄
  • Créer votre site web sans coder grâce à l'outil SiteBuilder Pro 🎨

En suivant ces instructions, vous pouvez dire adieu à la page générique et bonjour à un site web qui reflète vraiment votre identité ou celle de votre entreprise. Merci d'avoir lu cet article 🙏. Si vous avez des questions ou si vous souhaitez partager vos expériences, n'hésitez pas à laisser un commentaire ci-dessous 👇. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer continuellement notre service.