Comment rechercher des installations wordpress sur mon hébergement ?

Procédure

Introduction

La gestion efficace des installations WordPress sur votre hébergement est essentielle pour assurer la sécurité et les performances de vos sites. Dans cet article, nous vous expliquerons comment utiliser le WP Manager pour rechercher et gérer vos installations WordPress. En connaissant les installations présentes, vous pourrez effectuer des mises à jour, des sauvegardes et des réglages spécifiques pour maintenir vos sites en bonne santé.

Le WP Manager est un outil de gestion puissant qui vous permet de gérer toutes vos installations WordPress depuis une seule interface conviviale. Il est accessible à partir de votre compte d'hébergement et offre une gamme de fonctionnalités pour simplifier la gestion de vos sites WordPress.

Comment rechercher des installations WordPress sur mon hébergement ?

Dans un premier temps, vous devez vous accéder à la fonctionnalité WP Manager de l'hébergement où vous souhaitez gérer les instances WordPress installées.

La fonctionnalité WP Manager n'est pas disponible pour les formules suivantes : Formule domaine, LWS Perso, Basic et Débutant Linux. Si vous souhaitez bénéficier de cette fonctionnalité et que vous avez souscrit à l'une de ces formules, nous vous invitons à effectuer un changement de formule pour la formule supérieure de la même gamme d'hébergement.

Si vous accédez à cette fonctionnalité pour la première fois, le listing des instances WordPress devrait être vide.

Comment rechercher des installations wordpress sur mon hébergement ?

Si vous n'avez pas encore installé d'instance de WordPress sur votre hébergement, nous vous invitons à commencer par réaliser une première installation. Différents choix vous sont proposés sur cette même page qui vous redirige sur l'installation correspondante avec l'auto-installeur LWS.

Comment rechercher des installations wordpress sur mon hébergement ?

Afin d'effectuer une recherche d'installation Wordpress, cliquez sur le bouton "Détecter des sites".

Comment rechercher des installations wordpress sur mon hébergement ?

Une fois la détection effectuée, vous devriez retrouver la liste des instances trouvées comme suit :

Comment rechercher des installations wordpress sur mon hébergement ?

Les instances fonctionnelles apparaissent en noir, les instances trouvées par le système, mais qui ne semblent pas fonctionner correctement, apparaissent en rouge.

Si le balayage ne fonctionne pas, vérifiez que le site WordPress ne soit pas en erreur. Si cela ne fonctionne toujours pas, désactivez l'ensemble des plugins et effectuez une nouvelle détection.

Conclusion

Grâce à cette fonctionnalité, vous pouvez facilement localiser et gérer toutes vos installations WordPress, ce qui facilite la gestion de plusieurs sites. Ne perdez plus de temps à chercher vos installations WordPress, utilisez WP Manager pour simplifier votre gestion et optimiser votre expérience de gestion d'hébergement