Comment modifier le mot de passe d'une formule backup depuis le LWS Panel

Procédure

Comment créer un mot de passe sécurisé ?

LWS Panel  vous permet de modifier le mot de passe  pour  votre formule backup. Cependant, il est conseillé de sécuriser votre mot de passe afin d'éviter qu'une personne mal intentionnée puisse accéder à votre interface et aux données stockées. Il est conseillé d'utiliser des caractères spéciaux, chiffres et lettres dans votre mot de passe.

Lors du choix de votre nouveau mot de passe de la formule backup , il est conseillé de ne pas utiliser d'informations personnelles tel que votre nom, prénom ou date de naissance.

LWS Panel vous propose de générer automatiquement un mot de passe fort.

Comment modifier le mot de passe d'une formule backup  par le biais de votre espace client LWS ?

1. Connectez-vous à l'administration de votre formule Web. Pour cela,

Comment modifier le mot de passe d'une formule backup depuis le LWS Panel

2. Cliquez ensuite sur l'onglet Stockage en ligne (1) puis sur le bouton Gérer (2)

Comment modifier le mot de passe d'une formule backup depuis le LWS Panel

3. Cliquez sur le bouton "Changer de Mot de passe "  se trouvant dans la rubrique "Gestion Hébergement".

Comment modifier le mot de passe d'une formule backup depuis le LWS Panel

3. Modifiez le mot de passe de votre formule backup  en cliquant sur "Générer" (1)  et cliquez sur "Valider" (2)

Comment modifier le mot de passe d'une formule backup depuis le LWS Panel

Conclusion

Vous êtes désormais en mesure de modifier le mot de passe de votre formule backup Il est conseillé d'utiliser un mot de passe comprenant un mélange de majuscule, minuscules, chiffres, lettres et caractères spéciaux.