Comment supprimer une base de données MySQL

Procédure

Comment supprimer une base de données Mysql

Accéder à votre compte Panel LWS

Pour supprimer une base de donnée MySQL vous devez d'abord vous connecter à votre Panel LWS

Ensuite entrer votre identifiant et votre mot de passe LWS puis cliquer sur le bouton Connexion

Comment supprimer une base de données MySQL

Cliquer ensuite sur le bouton bleu Gérer situé à droite du domaine concerné

Comment supprimer une base de données MySQL

Dans la rubrique Base de données & PHP  cliquer sur l'icône MySQL & PHPMyadmin

Comment supprimer une base de données MySQL

Dans la page suivante, cliquer sur le bouton bleu Action situé à droite de la base de donnée que vous souhaitez supprimer, puis sur le sous-menu Supprimer

Comment supprimer une base de données MySQL

Cliquer ensuite  sur Supprimer afin d'effacer la base de donnée

Attention : la suppression d'une base de donnée est irréversible, toutefois, il sera possible de la récupérer depuis la rubrique Sauvegarde / Restauration de votre compte.