Comment ajouter ou supprimer une option ?

Définition

Pourquoi ajouter une option ?

L'ajout d'une option à votre formule Web vous permet de pouvoir bénéficier de sauvegarde de votre site internet et de la base de données.

Cela vous permet aussi de pouvoir bénéficier d'une télé-assistance afin que le service technique effectue certaines tâches à votre place

Procédure

Comment ajouter une option ?

1. Connectez-vous à l'espace d'administration de votre hébergement web et cliquez sur "Options"

Comment ajouter ou supprimer une option ?

2.  Dans la page qui va s'ouvrir, vous pouvez choisir l'option souhaitée et cliquer sur "Commander" afin que celle-si soit associée à votre domaine.

Comment ajouter ou supprimer une option ?

3. Le devis sera affiché à votre écran, choisissez votre méthode de paiement et effectuez le règlement.

Comment ajouter ou supprimer une option ?

Vidéos

Video Explicative sur l'ajout ou la suppression d'une option

Pour aller plus loin

Conclusion

Vous êtes désormais en mesure d'ajouter ou supprimer une option de votre compte client avec LWS.

N'hésitez pas à partager vos remarques ou questions !

Notez cet article :

5/5 | 3 avis