Comment ajouter ou supprimer une option ?

Procédure

Pourquoi ajouter une option ?

L'ajout d'une option à votre formule Web vous permet de pouvoir bénéficier de sauvegarde de votre site internet et de la base de données.

Cela vous permet aussi de pouvoir bénéficier d'une télé-assistance afin que le service technique effectue certaines tâches à votre place

Comment ajouter une option ?

1. Connectez-vous à l'espace d'administration de votre hébergement web et cliquez sur "Options"

Comment ajouter ou supprimer une option ?

2.  Dans la page qui va s'ouvrir, vous pouvez choisir l'option souhaitée et cliquer sur "Commander" afin que celle-si soit associée à votre domaine.

Comment ajouter ou supprimer une option ?

3. Le devis sera affiché à votre écran, choisissez votre méthode de paiement et effectuez le règlement.

Comment ajouter ou supprimer une option ?

Video Explicative sur l'ajout ou la suppression d'une option

Conclusion

Vous êtes désormais en mesure d'ajouter ou supprimer une option de votre compte client avec LWS.

N'hésitez pas à partager vos remarques ou questions !

Notez cet article :

5/5 | 3 avis