A qui s'adressent les offres ?

Procédure

Particuliers ou Sociétés ?

Nos offres sont ouvertes à toute personne physique, société, association, organisation à but lucratif ou non lucratif, école, collège, lycée, faculté, commune etc

Les moyens de paiement mis à votre disposition vous permettront de commander simplement et rapidement, quelque soit le mode de fonctionnement interne que vous utilisez.

Débutant ou Expert ?

Nos offres s'adaptent à tous.

Pour les débutants, des formules clés en main avec logiciel de création de site web, service email pré-installé etc sont proposées.

Pour les experts, des formules 100% configurables avec accès SSH, configuration possible du php.ini, firewall, gestion DNS etc sont disponibles.

Et en terme de prix ?

Le prix des formules varie en fonction des ressources allouées (espace disque, nombre d'adresses mails, de bases de données Mysql ou Access etc).

Nous proposons des prix parmi les plus bas du marché, dans le but de proposer des solutions accessibles à tous.