cPanel : comment changer de domaine principal ?

Procédure

Comment changer de domaine principal sur cPanel ?

1. Rendez-vous dans votre espace client puis dans l'espace d'adminitration de votre domaine

2. Choisissez votre nom de domaine et cliquez sur le bouton "Admin"

cPanel : comment changer de domaine principal ?

3. Cliquez sur l'icône "Changer de domaine"

cPanel : comment changer de domaine principal ?

4. Sélectionnez l'hébergement cPanel que vous souhaitez faire basculer sur un autre nom de domaine

Sélectionnez le nom de domaine auquel vous souhaitez allouer cet hébergement cPanel

Cochez la case "J'ai pris connaissance des informations ci-dessus"

Validez (vous verrez apparaitre un devis à l'écran, validez le via les moyens proposés)

cPanel : comment changer de domaine principal ?

5. Votre changement de domaine sera validé dans les 2 heures qui suivent, vous recevrez toutes les informations utiles par mail.

Combien va coûter le changement de mon domaine ?

Le changement de votre nom de domaine est gratuit si le changement est fait le premier mois de l'achat.