Comment initialiser votre zone dns ?

Définition

Comment initialiser votre zone dns ?

1. Connectez vous à votre compte cPanel "Editeur de zone avancé"

2.Rendez vous dans la rubrique "Domaine" puis cliquez sur "editeur de zone avancé"

Comment initialiser votre zone dns ?

3.Choisissez votre nom de domaine, puis cliquez sur le bouton "plus".

Comment initialiser votre zone dns ?

4.Cochez "Voulez vous vraiment effacer toutes vos entrées et rétablir l'état par défaut", puis cliquez sur "Réinitialiser un fichier de zone".

Comment initialiser votre zone dns ?