Comment résilier un compte Client dans WHM ?

Procédure

Comment résilier un compte Client dans WHM ?

1. Connectez vous à votre compte WHM

2. Ouvrez le menu déroulant "Fonction du compte" à gauche de votre écran et cliquez sur "Résilier un compte"

Comment résilier un compte Client dans WHM ?

3. Sélectionnez le domaine ou le compte utilisateur à résilier, puis cliquez sur le bouton "Terminate"

Comment résilier un compte Client dans WHM ?

4. Cliquez sur le bouton "Yes, remove this account" afin de valider votre choix.

Comment résilier un compte Client dans WHM ?

Vidéos

Vidéo Tuto WHM : Comment résilier un compte Client dans WHM ?

Vous avez besoin d'aide concernant l'utilisation de WHM ?

Consultez toutes nos vidéos de formation WHM

Pour aller plus loin

Conclusion

Vous êtes désormais en mesure de supprimer un compte client par le biais de votre interface de gestion WHM avec LWS. Il est à noter que la suppression du compte est irréversible, il ne vous sera dès lors, plus possible de récupérer de sauvegarde du compte client.