Comment modifier la page parking des comptes suspendus ?

Procédure

Comment modifier la page parking des comptes suspendus ?

1. Connectez vous à votre compte WHM

2. Ouvrez le menu "Fonctions du compte" sur la gauche de votre écran, et sélectionnez "Modifier la page des comptes suspendus"

Comment modifier la page parking des comptes suspendus ?

3. Vous pouvez maintenant modifier le code source de la page actuellement publiée, ou alors télécharger votre propre page depuis vos fichiers.

Comment modifier la page parking des comptes suspendus ?

Dès que vous aurez validé votre nouvelle page, tous les comptes suspendus afficheront cette nouvelle page.

Vidéos

Vidéo Tuto WHM cPanel : Comment modifier la page parking des comptes suspendus ?

Vous avez besoin d'aide concernant l'utilisation de WHM ?

Consultez toutes nos vidéos de formation WHM