Comment modifier le mot de passe d'une adresse email ?

Procédure

Comment modifier le mot de passe d'une adresse email ?

1. Connectez-vous à l'interface de gestion cPanel

2. Cliquez sur le bouton "Compte de messagerie" se trouvant dans la rubrique "E-mail".

Comment modifier le mot de passe d'une adresse email ?

3. Cliquez sur l'onglet "Mot de passe" se trouvant derrière l'adresse e-mail concernée.

Comment modifier le mot de passe d'une adresse email ?

4. Modifiez votre mot de passe et cliquez sur le bouton "Changer le mot de passe". Le nouveau mot de passe sera fonctionnel dès son changement.

Comment modifier le mot de passe d'une adresse email ?

Pour aller plus loin

Conclusion

Vous êtes désormais en mesure de changer le mot de passe de l'adresse e-mail rattaché à votre formule cPanel avec LWS.