Comment modifier max_upload_size et max_execution_time sur cPanel ?

Définition

Que défini la valeur "upload_max_filesize" ?

Cette valeur a pour but de définir la taille maximale d'un fichier à charger. Cette valeur est généralement configuré à 2Mo maximum.

Que défini la valeur "Max_execution_time" ?

Cette limite permet de définir un temps maximum pour l'exécution d'un script. Si cette durée est dépassée, le script s'arrête automatiquement et retourne une erreur.

Procédure

Comment modifier max_upload_size et max_execution_time sur cPanel ?

1. Connectez-vous à votre interface de gestion cPanel, rendez-vous dans la rubrique "Logiciel" et cliquez sur l'onglet "Editeur INI MultiPHP".

Comment modifier max_upload_size et max_execution_time sur cPanel ?

2. Sélectionnez le nom de domaine concerné par le changement de valeur "max_upload_size" et "max_execution_time".

Comment modifier max_upload_size et max_execution_time sur cPanel ?

3. Changez les valeurs souhaitées et cliquez sur le bouton "Appliquer" pour sauvegarder.

Comment modifier max_upload_size et max_execution_time sur cPanel ?

Vidéos

Procédure en vidéo