Comment modifier max_upload_size et max_execution_time sur cPanel ?

Définition

Que défini la valeur "upload_max_filesize" ?

Cette valeur a pour but de définir la taille maximale d'un fichier à charger. Cette valeur est généralement configuré à 2Mo maximum.

Que défini la valeur "Max_execution_time" ?

Cette limite permet de définir un temps maximum pour l'exécution d'un script. Si cette durée est dépassée, le script s'arrête automatiquement et retourne une erreur.

Procédure

Comment modifier max_upload_size et max_execution_time sur cPanel ?

1. Connectez-vous à votre interface de gestion cPanel, rendez-vous dans la rubrique "Logiciel" et cliquez sur l'onglet "Sélectionner une version de PHP".

Comment modifier max_upload_size et max_execution_time sur cPanel ?

2. Sélectionnez l'onglet "Options".

Comment modifier max_upload_size et max_execution_time sur cPanel ?

3. Cochez tout d'abord la case située à côté de "file_uploads" pour autoriser l'Upload des fichiers.

Comment modifier max_upload_size et max_execution_time sur cPanel ?

4. Vous pouvez modifier la valeur max_execution-time depuis le champ prévu (1)

5. L'option  "max_file_uploads" (2) vous permets de fixer le nombre de fichiers à être publiés simultanément en HTTP

Comment modifier max_upload_size et max_execution_time sur cPanel ?

4. L'option ci-dessous vous permet de modifier la valeur  "post_max_size", les changements sont instantanés, il n'y a pas de bouton pour valider les modifications.

Comment modifier max_upload_size et max_execution_time sur cPanel ?

2 avis