Comment insérer ou éditer un élément sur SiteBuilder Pro ?

Définition

Pourquoi insérer un nouvel élément sur SiteBuilder Pro ?

SiteBuilder Pro vous permet d'ajouter de nouveaux éléments à vos pages, que ce soit du texte, des images, des vidéos afin d'agrémenter vos différents contenus.

Vous pouvez aussi ajouter beaucoup d'autres fonctionnalités tel que les boutons de partage sur les réseaux sociaux, une boutique en ligne ou bien encore un formulaire de contact.

Procédure

Comment insérer un nouvel élément sur SiteBuilder Pro?

1. Connectez vous à votre interface SiteBuilder Pro

2. Cliquez sur l'élément que vous désirez mettre en place.

Comment insérer ou éditer un élément sur SiteBuilder Pro ?

3. Une nouvelle fenêtre va s'ouvrir vous proposant différentes configurations pour l'élément que vous avez sélectionné. Choisissez la mise en forme qui vous convient en cliquant dessus.

Comment insérer ou éditer un élément sur SiteBuilder Pro ?

4. Vous pouvez ensuite déplacer l'élément à l'endroit désirez de votre page en cliquant sur l'icône se trouvant en haut à gauche de l'élément concerné.

Comment insérer ou éditer un élément sur SiteBuilder Pro ?

5. Dans la colonne de droite de SiteBuilder, vous pouvez visualiser tous les paramètres de votre élément qu'il est possible de modifier tel que la taille, l'espacement et la visibilité sur les différents supports (Mobile, Tablette, Ordinateur de Bureau).

Comment insérer ou éditer un élément sur SiteBuilder Pro ?

Pour aller plus loin

Conclusion

Vous êtes désormais en mesure de mettre en place différents éléments sur SiteBuilder Pro tel que des images, du texte, des vidéos.

N'hésitez pas à partager vos remarques et vos questions!