Comment modifier le nom de domaine du compte cPanel crée par défaut ?

Procédure

Comment modifier le nom de domaine du cPanel créé par défaut?

Il est malheureusement impossible de modifier le nom de domaine du compte cPanel par défaut. En revanche, il vous est possible d'ajouter un alias à votre compte cPanel pour l'associer au domaine existant. L'alias permet de rendre accessible votre site internet à partir d'un autre nom de domaine.

1. Connectez-vous à votre interface WHM et cliquez sur "Répertorier les comptes" se trouvant dans la rubrique "Informations sur le compte".

Comment modifier le nom de domaine du compte cPanel crée par défaut ?

2. Cliquez sur le bouton "cPanel" du compte par défaut.

Comment modifier le nom de domaine du compte cPanel crée par défaut ?

3. Cliquez sur le bouton "Alias" se trouvant dans la rubrique "Domaine" de votre compte cPanel.

Comment modifier le nom de domaine du compte cPanel crée par défaut ?

4. Introduisez le nom de domaine à ajouter à votre compte cPanel et cliquez sur "Ajouter Domaine".

Comment modifier le nom de domaine du compte cPanel crée par défaut ?

Conclusion

Vous êtes désormais en mesure de savoir qu'il est impossible de modifier le nom de domaine du compte cPanel par défaut de votre Serveur Cloud cPanel avec LWS. En revanche, il vous est possible de créer un alias de domaine afin que le nouveau domaine pointe sur l'ancien.