Comment gérer les comptes Clients en masse dans WHM ?

Définition

Pourquoi gérer les comptes clients en masse ?

Il peut être interessant et plus rapide de pouvoir modifier certains ou tous vos comptes clients en une seule et même étape lorsque vous changez par exemple les packs d'hébergement Web que vous proposez.

En effet, la gestion en masse vous permet de modifier la langue des espaces clients, mais aussi le pack rattaché à chacun des comptes clients.

Procédure

Comment gérer les comptes Clients en masse dans WHM ?

1. Connectez vous à votre compte WHM

2. Cliquez sur le menu déroulant "Fonction de plusieurs comptes" à gauche de votre écran

Comment gérer les comptes Clients en masse dans WHM ?

3. Cochez les comptes clients que vous désirez modifier. Choisissez la langue que vous désirez mettre en place sur chacun des comptes clients et/ou le Pack d'hébergement Web. Cliquez enfin sur le bouton "Changer" pour sauvegarder les modifications.

Comment gérer les comptes Clients en masse dans WHM ?

Cette partie vous permet de faire évoluer un ou plusieurs comptes clients.

Pour aller plus loin

Conclusion

Vous êtes désormais en mesure de modifier en masse tous les comptes clients rattachés à votre espace Web Reseller avec LWS. La modification en masse de certaines informations vous permettra de gagner du temps.