Comment faire évoluer un compte Client dans WHM ?

Définition

Pourquoi faire évoluer un compte client dans WHM ?

Faire évoluer un compte client sur WHM vous permet de changer le pack relatif à l'un des hébergements Web.

Vous pouvez faire évoluer le pack Web à tout moment, selon les besoins de votre client. Le pack est mis à jour de suite sur l'interface Web du client.

Procédure

Comment faire évoluer un compte Client dans WHM ?

1. Connectez vous à votre compte WHM

2. Ouvrez le menu déroulant "Fonctions de plusieurs comptes" à gauche de votre écran et cliquez sur "Modifier / mettre à niveau plusieurs comptes"

Comment faire évoluer un compte Client dans WHM ?

3. Cochez le domaine concerné, puis sélectionnez le pack que vous souhaitez lui allouer

Comment faire évoluer un compte Client dans WHM ?

4. Cliquez sur le bouton "Change" pour valider votre choix

Comment faire évoluer un compte Client dans WHM ?

Le changement est immédiat, le nom de domaine sélectionné dispose dès maintenant des quotas alloués au pack que vous lui avez attribué.

Vidéos

Vidéo Tuto WHM : Comment faire évoluer un compte Client dans WHM ?

Vous avez besoin d'aide concernant l'utilisation de WHM ?

Consultez toutes nos vidéos de formation WHM

Pour aller plus loin

Conclusion

Vous êtes désormais en mesure de faire évoluer un compte client par le biais de votre interface de gestion WHM avec l'offre Reseller de LWS.