Comment utiliser nos packages prêt à l'emploi ?

Définition

Quels sont les packages prêt à l'emploi sur les Serveurs Cloud cPanel ?

Les formules Serveurs Cloud cPanel vous permettent de créer, modifier ou supprimer des packages Web. LWS met à votre disposition 3 packages prêt à l'emploi afin que vous puissiez démarrer de suite avec la formule Cloud cPanel sans être obligé de paramétrer vos propres Packs. Les 3 packages prêt à l'emploi sont les suivants:

• xxx_cpu100disk80: alloue toute la puissance CPU au domaine associé à ce pack ainsi que 80 Go d'espace disque
  • xxx_cpu50disk40: alloue 50% de la puissance CPU au domaine associé à ce pack ainsi que 40 Go d'espace disque
  • xxx_cpu80disk80: alloue 80% de pla puissance CPU au domaine associé à ce pack ainsi que 80 Go d'espace disque.

Ces quotas diffèrent selon la formule Serveur Cloud cPanel commandée.

Procédure

Comment modifier le package d'un compte client ?

1. Afin de modifier le package d'un compte client, connectez-vous à votre interface WHM et cliquez sur l'onglet "Répertorier les comptes" se trouvant dans la rubrique "Information sur le compte".

Comment utiliser nos packages prêt à l'emploi ?

2. Cliquez sur l'icone "+" se trouvant devant le nom de domaine concerné puis sur "Changer le plan".

Comment utiliser nos packages prêt à l'emploi ?

3. Choisissez le nouveau plan en le sélectionnant puis cliquez sur le bouton "Upgrade/Downgrade".

Comment utiliser nos packages prêt à l'emploi ?

Pour aller plus loin

Conclusion

Vous êtes désormais en mesure de modifier le package d'un compte client par le biais de votre interface WHM de votre serveur Cloud cPanel avec LWS. Il est possible de modifier le package d'un compte client autant de fois que vous le désirez. Il est aussi possible de créer un package d'hébergement personnalisé sur WHM.