Connexion FTP explicite TLS

Procédure

Comment se connecter en FTP via le protocole FTP explicite TLS ?

Lancez Filezilla en cliquant sur l'icone de Filezilla

Cliquez ensuite sur l'onglet Fichier > Gestionnaire de site

Connexion FTP explicite TLS

Ajoutez un nouveau site puis renseignez le nom du serveur dans le nom d'hôte

"ftp.mondomaine.fr"

Sélectionnez le protocole " FTP - Protocole de Transfert de fichier "

Le chiffrement  " Connexion FTP explicite sur TLS "

Type d'authentification " Normale "

Puis renseignez les identifiants et mot de passe FTP

Cliquez sur Connexion

Connexion FTP explicite TLS

Pour aller plus loin

Conclusion

Vous êtes désormais en mesure de vous connecter par le biais de la connexion TLS explicite à votre hébergement mutualisé avec LWS.

N'hésitez pas à partager vos remarques et vos questions !

Notez cet article :

2.3/5 | 8 avis

Cet article vous a été utile ?

Article utileOui

Article non utileNon

Vous souhaitez nous laisser un commentaire concernant cet article ?

Si cela concerne une erreur dans la documentation ou un manque d'informations, n'hésitez pas à nous en faire part depuis le formulaire.

Pour toute question non liée à cette documentation ou problème technique sur l'un de vos services, contactez le support commercial ou le support technique

Merci ! N'hésitez pas à poser des questions sur nos documentations si vous souhaitez plus d'informations et nous aider à les améliorer.

Vous avez noté 0 étoile(s)

12mn de lecture

Comment publier un site par FTP avec FileZilla ?

3mn de lecture

Comment désactiver TLS sur FileZilla

5mn de lecture

Comment modifier le mot de passe FTP d'un hébergement web mutualisé Linux ?

6mn de lecture

Comment créer un compte FTP supplémentaire ?

Questions sur l'article
gogbeIl y a 35 jours
bonjour chers responsable j'ai acheté mon hébergement chez vous il y a 2 jours mais je n'arrive pas a me connecter a mon FTP( à travers filezilla et bien d'autres) pour transférer de fichier
Voir les
1 réponses
fabrice-LWS - Il y a 35 jours
Bonjour, vous pouvez accéder à votre espace FTP en suivant la procédure suivante:https://aide.lws.fr/a/79 . Vous pouvez trouver les informations de connexion à espace FTP en vous rendant sur votre espace client, cliquez sur "Comptes FTP" se trouvant dans la rubrique "Fichiers". En bas de page, vous y trouverez le serveur Hôte ainsi que l'identifiant. Vous aurez également la possibilité de modifier le mot de passe rattaché à cet accès en cliquant sur le bouton "Changer" se trouvant dans la colonne "mot de passe".