Connexion FTP explicite TLS

Procédure

Comment se connecter en FTP via le protocole FTP explicite TLS ?

Lancez Filezilla en cliquant sur l'icone de Filezilla

Cliquez ensuite sur l'onglet Fichier > Gestionnaire de site

Connexion FTP explicite TLS

Ajoutez un nouveau site puis renseignez le nom du serveur dans le nom d'hôte

"ftp.mondomaine.fr"

Sélectionnez le protocole " FTP - Protocole de Transfert de fichier "

Le chiffrement  " Connexion FTP explicite sur TLS "

Type d'authentification " Normale "

Puis renseignez les identifiants et mot de passe FTP

Cliquez sur Connexion

Connexion FTP explicite TLS

Référence article : 372

Notez cet article

Vous avez noté 0 étoile(s)

Cet article a été lu 5753 fois.

Note : 1 / 5 - 2 avis.

Cet article vous a t'il été utile ?

Merci !

N'hésitez pas à commenter nos pages afin de nous aider à les améliorer si besoin.

Nous sommes désolés

Comment pouvons-nous l'améliorer ? (Indiquez votre addresse mail dans le corps du message si vous désirez recevoir une réponse)

Si vous désirez recevoir une réponse, merci d'indiquer votre mail dans votre commentaire.