Comment activer le Mod_PageSpeed sur mon site ?

Définition

Qu'est ce que le "Mod_PageSpeed" ?

Le Mod_pagespeed est un module créé en 2010 par Google. Il s'agit d'un accélérateur qui utilise une série de filtres transformant les pages Web et leurs contenus associés. Ce module couvre la réduction du nombre de requêtes HTTP, la meilleure utilisation du cache, la diminution du poids des pages, le préchargement de contenus ou encore l’exécution différée de JavaScript,etc...

Procédure

Comment activer le Mod_PageSpeed sur mon site ?

1. Connectez vous à l'espace d'administration de votre hébergement web et cliquez sur Mod_PageSpeed

Comment activer le Mod_PageSpeed sur mon site ?

2. Choisissez le Mode de fonctionnement (Off ou On) et cliquez sur Valider pour enregistrer.

Comment activer le Mod_PageSpeed sur mon site ?

Pour aller plus loin

Conclusion

Vous êtes désormais en mesure d'activer le Mod_PageSpeed sur votre hébergement mutualisé avec LWS. Le Mod_PageSpeed vous permet d'accélérer la vitesse de votre site Web en réduisant le nombre de requête.