Comment activer le Mod_PageSpeed sur mon site ?

Définition

Qu'est ce que le "Mod_PageSpeed" ?

Le Mod_pagespeed est un module créé en 2010 par Google. Il s'agit d'un accélérateur qui utilise une série de filtres transformant les pages Web et leurs contenus associés. Se module couvre la réduction du nombre de requêtes HTTP, la meilleure utilisation du cache, la diminution du poids des pages, le préchargement de contenus ou encore l’exécution différée de JavaScript,etc...

Procédure

Comment activer le Mod_PageSpeed sur mon site ?

1. Connectez vous à l'espace d'administration de votre hébergement web et cliquez sur Mod_PageSpeed

Comment activer le Mod_PageSpeed sur mon site ?

2. Choisissez le Mode de fonctionnement (Off ou On) et cliquez sur Valider pour enregistrer.

Comment activer le Mod_PageSpeed sur mon site ?

Vous avez noté 0 étoile(s)

Cet article a été lu 2526 fois.

Note : 4 / 5 - 1 avis.