Comment sauvegarder ma base de données MySQL ?

Procédure

Comment sauvegarder ma base de données MySQL ?

1.  Connectez-vous à l'espace d'administration de votre hébergement web et cliquez sur MySQL & phpMyAdmin

Comment sauvegarder ma base de données MySQL ?

2. Cliquez sur le bouton "Action" puis "Sauvegardes / Restaurations"

Comment sauvegarder ma base de données MySQL ?

3. Dans la ligne correspondant à la date choisi, cliquez sur le bouton "Restauration Mysql" puis "Télécharger la base"

Comment sauvegarder ma base de données MySQL ?

Comment restaurer ma base de données MySQL ?

1.1.  Connectez-vous à l'espace d'administration de votre hébergement web et cliquez sur MySQL & phpMyAdmin

Comment sauvegarder ma base de données MySQL ?

2. Cliquez sur le bouton "Action" puis "Sauvegardes / Restaurations".

Comment sauvegarder ma base de données MySQL ?

3. Dans la ligne correspondant à la date choisi, cliquez sur le bouton "Restauration Mysql" puis "Réstaurer la base"

Comment sauvegarder ma base de données MySQL ?

Attention : Une fenêtre vous demandera confirmation et lorsque vous le validerez la restauration sera lancé et les données actuelles seront écrasées par la sauvegarde. Cette opération est irréversible.

Vidéos

Sauvegader et restaurer votre base de données

2 avis