Comment sauvegarder ma base de données Mysql ?

Procédure

Comment sauvegarder ma base de données Mysql ?

1.  Connectez vous à l'espace d'administration de votre hébergement web et cliquez sur Mysql & PhpMyadmin

Comment sauvegarder ma base de données Mysql ?

2. Cliquez sur "Sauvegardes / Restaurations".

Comment sauvegarder ma base de données Mysql ?

Comment restaurer ma base de données mysql ?

1.1.  Connectez vous à l'espace d'administration de votre hébergement web et cliquez sur Mysql & PhpMyadmin

Comment sauvegarder ma base de données Mysql ?

2. Cliquez sur "Sauvegardes / Restaurations".

Comment sauvegarder ma base de données Mysql ?

Attention: Après avoir cliqué sur le bouton Restauration web, un message d'avertissement vous informe que les données actuelles seront écrasées par la sauvegarde. Cette opération est irréversible.

Vidéos

Sauvegader et restaurer votre base de données

2 avis