Composants et modules ASP inclus aux packs d'hébergement web Windows

Procédure

Liste des composants et modules ASP installés sur nos hébergements web Windows

Les composants ci-desssous sont installés dans tout hébergement web Windows :

• Microsoft Browser Capability
  • Microsoft ServerXMLHTTP
  • Microsoft XMLDOM Component
  • Microsoft XMLHTTP Component
  • MicrosoftFileSystem Object
  • MicroSoft ADOX Catalog
  • Windows Script Shell
  • Windows Script Network
  • ADODB.Connection
  • ADODB.Command
  • ADODB.Recordset
  • Scripting.Dictionary
  • Script Encoder
  • Microsoft XMLDOM 3.0 Component
  • w3 JMail

Si le composant dont vous avez besoin n'est pas dans cette liste, nous vous invitons à rechercher un équivalent.

Nos packs d'hébergement web Windows ne permettent pas d'installer d'autres composants.