Comment spécifier un fichier d'index dans Plesk ?

Définition

Qu'est ce qu'un fichier d'index ? 

Le fichier d'index est la page d'accueil de votre site internet.
 

Procédure

Pourquoi doit-on spécifier un fichier d'index dans Plesk ?

Avec le panel d'adminitration Plesk Panel, vous pouvez spécifier un fichier d'index par défaut (votre page d'accueil), découvrez comment ci-dessous.
 

Comment spécifier un fichier d'index dans Plesk ?

1. Connectez-vous à Plesk et sélectionnez "Paramètres IIS"
 

Comment spécifier un fichier d'index dans Plesk ?  

2.  Choisissez le Document par défaut et cliquez sur Ok en bas de page pour valider.
 

Comment spécifier un fichier d'index dans Plesk ?

Notez cet article


Vous avez noté 0 étoile(s)

Cet article vous a-t-il été utile ?

Merci !

N'hésitez pas à commenter nos pages afin de nous aider à les améliorer si besoin.

Vous n'avez pas trouvé votre réponse ?

Nous vous invitons à nous contacter pour exposer votre problème :
Service technique
Service commercial

Si toutefois votre demande concerne un manque ou une erreur dans l'aide que vous venez de visualiser, n'hésitez pas à nous laisser un message vie le formulaire ici présent.