Comment modifier la zone DNS Mail sous Plesk ?

Procédure

Comment modifier la zone DNS sous Plesk ?

1. Connectez-vous à Plesk, et cliquez sur l'icône "Paramètres DNS".

Comment modifier la zone DNS Mail sous Plesk ?

2. Supprimez l'entrée "mail.votredomaine.ext".

Comment modifier la zone DNS Mail sous Plesk ?

4. Recréez un enregistrement mail en cliquant sur le bouton "Ajouter un enregistrement".

Comment modifier la zone DNS Mail sous Plesk ?

5. Entrez l'adresse IP de votre service mail dans le champ "Adresse IP" puis cliquer sur "OK"

Comment modifier la zone DNS Mail sous Plesk ?

6. Confirmez la prise en compte de cette modification en cliquant sur le bouton "Mettre à jour"

Comment modifier la zone DNS Mail sous Plesk ?

Notez cet article :

Cet article vous a été utile ?

Oui

Non

Vous souhaitez nous laisser un commentaire concernant cet article ?

Si cela concerne une erreur dans la documentation ou un manque d'informations, n'hésitez pas à nous en faire part depuis le formulaire.

Pour toute question non liée à cette documentation ou problème technique sur l'un de vos services, contactez le support commercial ou le support technique

Merci ! N'hésitez pas à commenter nos pages afin de nous aider à les améliorer si besoin.


Vous avez noté 0 étoile(s)

3mn de lecture

Comment accéder au panel Plesk ?

3mn de lecture

Comment créer un sous domaine dans Plesk ?

4mn de lecture

Comment accéder aux statistiques d'un site dans Plesk ?

6mn de lecture

Gestion des droits CHMOD