Comment créer une tâche cron dans Plesk ?

Procédure

Qu'est ce qu'une tâche cron ?

Dans Plesk, des tâches peuvent être configurées pour s'exécuter automatiquement pendant une période de temps et à des dates données. Un administrateur peut utiliser des tâches automatisées pour effectuer des copies de sauvegarde périodiques, surveiller le système, exécuter des scripts personnalisés, etc.

Comment créer une tâche cron dans Plesk ?

1. Connectez-vous à Plesk et sélectionnez "Tâches planifiées".

Comment créer une tâche cron dans Plesk ?

2. Cliquez sur "Ajouter une tâche".

Comment créer une tâche cron dans Plesk ?

4. Remplissez les champs (Description , Notification , Chemin , Arguments , Temps) et cliquez sur "Exécuter Maintenant" ou "Ok" pour valider.

Comment créer une tâche cron dans Plesk ?

Besoin d'aide complémentaire ?

Afin d'en savoir plus sur le panel plesk vous pouvez consulter les ressources officielles :

Notez cet article :

2/5 | 5 avis