Comment modifier le mot de passe FTP dans Plesk ?

Procédure

Comment modifier le mot de passe FTP dans Plesk ?

1. Connectez-vous à Plesk et cliquez sur Accès FTP

Comment modifier le mot de passe FTP dans Plesk ?

2. Choisissez L'utilisateur ftp que vous souhaitez modifier et cliquez dessus

Comment modifier le mot de passe FTP dans Plesk ?

3. Choisissez un nouveau mot de passe pour votre Compte FTP et cliquez sur Ok

Comment modifier le mot de passe FTP dans Plesk ?

Pour aller plus loin

Besoin d'aide complémentaire ?

Afin d'en savoir plus sur le panel plesk vous pouvez consulter les ressources officielles :

Notez cet article :

5/5 | 1 avis

Cet article vous a été utile ?

Oui

Non

Vous souhaitez nous laisser un commentaire concernant cet article ?

Si cela concerne une erreur dans la documentation ou un manque d'informations, n'hésitez pas à nous en faire part depuis le formulaire.

Pour toute question non liée à cette documentation ou problème technique sur l'un de vos services, contactez le support commercial ou le support technique

Merci ! N'hésitez pas à commenter nos pages afin de nous aider à les améliorer si besoin.


Vous avez noté 0 étoile(s)

4mn de lecture

Comment créer un utilisateur FTP dans Plesk ?

15mn de lecture

Comment installer un CMS depuis Plesk ?

2mn de lecture

Problème de connexion FTP : Erreur 530 User cannot log

13mn de lecture

Comment mettre en place un certificat SSL sur un hébergement Plesk ?