Comment créer une boite email dans Plesk ?

Procédure

Comment créer une boite email dans Plesk ?

 1. Connectez vous à l'espace d'administration de votre hébergement web et cliquez sur "Administration E-mails"
 

Comment créer une boite email dans Plesk ?  

2. Renseignez les champs Adresse E-mail , Mot de passe , Quota et cliquez sur Valider pour enregistrer
 

Comment créer une boite email dans Plesk ?  

Pour aller plus loin

Besoin d'aide complémentaire ?

Afin d'en savoir plus sur le panel plesk vous pouvez consulter les ressources officielles :

Notez cet article


Vous avez noté 0 étoile(s)

Cet article vous a-t-il été utile ?

Merci !

N'hésitez pas à commenter nos pages afin de nous aider à les améliorer si besoin.

Vous n'avez pas trouvé votre réponse ?

Nous vous invitons à nous contacter pour exposer votre problème :
Service technique
Service commercial

Si toutefois votre demande concerne un manque ou une erreur dans l'aide que vous venez de visualiser, n'hésitez pas à nous laisser un message vie le formulaire ici présent.