Comment créer un lien ODBC dans Plesk ?

Procédure

Qu'est ce qu'un lien ODBC ?

Le lien ODBC permet d'interfacer de façon standard une application à n'importe quel serveur de bases de données.

Comment créer un lien ODBC ?

1. Connectez-vous à Plesk et cliquez sur Sources de données ODBC

Comment créer un lien ODBC dans Plesk ?

2. Cliquez sur "Ajouter un DSN ODBC".

Comment créer un lien ODBC dans Plesk ?

3. Remplissez les Champs (Nom de Connexion , Description) et choisissez votre pilote (Sql Server...) et cliquez sur OK pour enregistrer.

Comment créer un lien ODBC dans Plesk ?

Notez cet article :

3/5 | 3 avis

Cet article vous a été utile ?

Article utileOui

Article non utileNon

Vous souhaitez nous laisser un commentaire concernant cet article ?

Si cela concerne une erreur dans la documentation ou un manque d'informations, n'hésitez pas à nous en faire part depuis le formulaire.

Pour toute question non liée à cette documentation ou problème technique sur l'un de vos services, contactez le support commercial ou le support technique

Merci ! N'hésitez pas à poser des questions sur nos documentations si vous souhaitez plus d'informations et nous aider à les améliorer.


Vous avez noté 0 étoile(s)

Articles similaires

7mn de lecture

Comment créer une base de données dans Plesk ?

7mn de lecture

Comment installer myLittleAdmin sur Plesk ?

8mn de lecture

Comment supprimer une base de donnée sur Plesk ?

24mn de lecture

Fonctionnalités de MyLittleAdmin


Poser une question à l'équipe LWS et à sa communauté